今天是:
365bet在线赌球
责任铸品牌,创新促发展

徐德成,男,汉族,生于19635月,大专文化,泸州市民建会员,19811月参加工作,20143月加入中国民主建国会,现任四川泓江美欣环卫科技有限公司总经理,泸州市龙马潭区第五届政协常委,是泸州市龙马潭区第三、四届政协委员。2009年和2016年分别两年被鱼塘街道评为优秀销售人才和先进工作者,多次被企业评为先进个人。

徐德成自2012年担任四川泓江美欣环卫科技有限公司总经理以来,为做大做强企业,提高企业经济效益和社会效益,铸造企业品牌,付出了艰辛的努力,实现了自己的梦想。从20111月被推选为泸州市龙马潭区第三届政协委员以来,徐德成具有高度的使命感和责任感,积极参政议政,建言献策,反映社情民意,扶贫济困,情系百姓。始终关注龙马潭区私营经济发展、泸州长开区和城市建设等方面献计献策,为龙马潭区经济社会快速健康发展作出了积极贡献。  

  加强理论学习,努力提高履职能力

 作为一名政协委员,徐德成深刻认识到,政协委员不仅是一种崇高的荣誉,而更是肩负着沉重的使命和责任。当选之初就常想:如何才能参好政、议好政,不辜负人民群众的期望,切实履行政协委员的职责,成为一名合格的政协委员。为此,徐德成自我加压,自觉加强学习,提升素质。采取个人自学与培训学习、走出去与请进来、视察调研与交流学习相结合等方式,系统学习人民政协性质、地位、作用和新时期人民政协工作的新任务、新要求。通过学习,增强了大局意识、责任意识、为民履职意识,提高了政治理论素养和履职的工作能力。

  建言献策,参政议政,积极履行政协职能

  建言献策、参政议政是政协委员的责任。身为政协委员,无论平时工作多忙,都按时参加政协会,参与各项政协活动,做到认真行使政协常委和委员的权利与义务。同时,徐德成还密切关注民生民情,紧紧围绕龙马潭区经济社会建设方面的工作和人民群众普遍关心的重点、热点和难点问题,深入基层,深入群众,倾听呼声,了解民意,积极建言献策;结合龙马潭区“综合枢纽兴区、现代工贸强区、统筹城乡富民”的发展战略,着重对泸州长开区园区建设、城市建设和私营经济发展等内容进行调查研究,撰写《关于加快罗小路(江都花园小区至大件路口段)白加黑改造工程段建设进度的建议》、《关于加大对汽修行业安全监管力度的建议》等社情民意,撰写《关于尽快完善泸州长江经济开发区内工业园区基础配套设施建设的建议》、《关于加大在创建全国卫生城市中整治泸州长途汽车客运站力度的建议》、《关于加快在市场经济下私营企业发展的建议》等提案都得到了市、区相关职能部门的高度重视,使许多长期遗留、久拖未决的相关问题很快得到了解决和落实。  

  奋力拼搏,科学管理,铸就企业辉煌

徐德成是一位具有开拓创新、思维敏捷和长远发展战略的私营企业管理人才和实干家。发展经济,壮大企业,关注民生,回报社会,实现员工、企业、社会的共同进步和可持续发展,一直是他坚持不懈的追求和奋斗目标。徐德成紧紧抓住泸州加快推进经济社会发展、“双百”城市建设和自贸区建设的机会,积极投身于新办生产涉及城乡环境综合治理设施设备企业,在徐德成的倡导并建议下,2013年新成立了地处泸州长江经济开发区鱼塘街道办事处振兴路,占地面积约22000平方米,注册资金2000万元,集研发、生产、销售和服务于一体的四川泓江美欣环卫科技有限公司科技型企业。公司为云贵川三省的许多城市、乡镇垃圾收运系统提供了大量的优质产品,极大的大改善了城市、乡镇人居环境。也为龙马潭区创建国家卫生城市、创建全国文明城市和新农村建设作出了较大贡献。  

  参加工作以来,徐德成主要从事企业管理和市场营销管理工作,从2001年起,在先后担任泸州泓江电解设备有限公司副总经理、泸州泓江塑料制品包装有限责任公司总经理、四川泓江美欣环卫科技有限公司总经理的十几年时间里,身体力行,开拓进取,克服各种困难,团结带领公司全体员工艰苦创业,奋力拼搏,把一家规模小、效益不明显的机械制造企业建成了拥有固定资产上亿元,每年上缴税收几百万元,竞争实力较强的科技民营企业。在他担任四川泓江美欣环卫科技有限公司总经理的短短几年时间,公司经济效益成培增长,产品销售收入从履职公司之初的全年仅几十万元连年翻番,现已发展到几千万元,实现税收三百多万元,产品主要销往云南、贵州、四川等省的城镇和部分乡村,解决农村剩余劳动力就业六十多人。  

    开拓创新,科技兴企,品质卓越

业精于勤。不居功自傲,兢兢业业地工作,孜孜不倦地学习,不拘一格地思考,呕心沥血地创造。这是对徐德成的真实写照。徐德成总是认为,“企业的职责没有终点,创新是永恒的主题,是企业发展的不竭动力源泉。”我们一如既往的务实创新,是让企业争做一流,研究产品就要填补行业“空白”。  

  面对日趋激烈的市场竞争,徐德成始终坚持“人无我有、人有我新、人新我精”的创新精神和“恪守信誉、铸造品牌”的经营方针以及“塑造精品、追求卓越”的企业理念,不断壮大企业实力,实现企业新腾飞。目前,公司生产设备先进、科研技术力量雄厚,有10多名专业的产品研发工程师,负责产品整体造型及新技术、新材料的运用和研发革新,是一支科学高效的管理团队和资深的技术研发队伍,在同行业的设计研发中能力最强。公司合作设计建造的大、中型垃圾中转站和自主研发生产的地埋式垂直压缩中转站、无立柱垂直垃圾压缩中转站、全封闭地埋式压缩垃圾库、移动摆放式垃圾压缩机、钩臂式垃圾车垃圾箱、电动三轮垃圾收集车、移动公厕、果皮箱等经客户长期使用验证,系统技术先进、自动化程度高,操作简单,运营节能高效,故障率低,经久耐用,深受环卫部门和各地用户好评。赢得了广大客户的信赖,成就了卓越品质的企业形象。公司拥有几十项实用新型专利。先后通过了ISO9001质量管理体系认、 ISO14001环境管理体系认证和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。四川泓江美欣环卫科技有限公司在2013年至2015年连续三年获得泸州市科技型企业技术创新奖励奖;2015年和2016年连续两年被评为四川省环卫行业会员单位先进集体。  

     责任担当,热心公益,反哺社会

 一个真正负责的企业,不仅要为顾客创造价值,为员工创造机会,为国家创造财富,更要努力回报社会,共建共创和谐社会。徐德成一直坚持这样的理念。在做大企业的同时,不忘回报家乡和社会,积极投身各项社会公益事业,近年来,他为乡村修路建设捐资两万多元,援助况场镇游湾村孤寡老人汪天贵、玉丰村孤寡老人周汝华,帮助石寨乡小学贫困学生,捐助公益事业,救济贫困职工,捐资捐物共计一万多元。他把创业的成功看作是天道酬勤,是各级领导和社会大力支持和帮助的结果,受到了社会的广泛好评。  

  在十多年的企业经营管理中,徐德成本着不忘初心,继续前行的精神,一步一个脚印辛勤耕耘。在他的带领下,泸州泓江电解设备有限公司、四川泓江美欣环卫科技有限公司经历了生存发展壮大的磨练和洗礼,现正处于又好又快的发展态势和技术领先优势。他带着一颗感恩的心,将带领四川泓江美欣环卫科技有限公司走向更新的辉煌,绘就发展更美好蓝图,为泸州市经济社会快速发展作出更大的贡献。

 

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222